production
تاجير سيارة
Slideshow

سياسات التأشيرات والهجرة


يجب أن يكون على جميع المسافرين إلى إندونيسيا في حوزته جواز سفر صالح لمدة ستة (6) أشهر من تاريخ وصوله، ويكون هناك الإثبات (تذكرة سفر) للعودة. بموجب المرسوم الرئاسي الصادر في 21 من 2016 المؤرخ بتاريخ 2 آذار 2016 على التأشيرة المجانية ، باستبدال اللائحة التنظيمية الرئيسية رقم 104/2015 بالتعديلات اللائحة التنظيمية الرئيسية رقم 69/2015 بخصوص التأشيرة المجانية، تقدم إندونيسيا الآن المرافق المجانية الخاصة بالتأشيرة القصيرة للسياح للمواطنين من إجمالي 169 دولة ، لمن يرغب في السفر إلى إندونيسيا .

التأشيرات السياحية المجانية الصالحة لمدة 30 يوماً، غير قابلة للتمديد ولا يمكن نقلها إلى أي نوع آخر من تصريح الإقامات.

التأشيرات السياحية المجانية يمكن أستخدامها للسياحة، زيارة عائلية، زيارة اجتماعية أو فنية أو ثقافية أو عمل حكومي، أو لإلقاء خطاب، حضور ندوة، معرض الدولي، أو عقد اجتماعات مع المكتب الرئيسي أو مكتب تمثيلي في إندونيسيا، أو للعبور

 

تمهد طريقك لقصص مذهلة معنا.
We utilize cookies and third-party cookies to provide you with more relevant contents and advertising. By using this site, we are assuming that you agree with our use of cookies. You can find out more or change this setting.