production
Slideshow

簽證與入境政策

 

來印尼的遊客必須持有往返機票,護照離入境日期至少有6(陸)個月的生效期。按照代替對2015年第69號總統規定的變更之2015年第104號總統規定的2016年3月2日的2016年第21號總統令關於免簽便利,如今印尼對想來印尼旅遊的169個國家的公民提供免費的特殊短期居留簽證。

旅遊免簽便利的有效期為30天,而不可延期,也不許轉換成任何類型的居住簽證。

免簽便利可以用來旅遊,探親,進行社會訪問、社火與文化訪問、政治任務,發表演講或參加研討會、國際展覽,會見印尼總部或代表處的人,或轉機。

與我們一起創作不可思議的故事
We utilize cookies and third-party cookies to provide you with more relevant contents and advertising. By using this site, we are assuming that you agree with our use of cookies. You can find out more or change this setting.