production

Jangan Sampai Ketinggalan! Yuk, Catat Tanggal Solo Keroncong Festival 2021

Baca Selengkapnya
Jangan Sampai Ketinggalan! Yuk, Catat Tanggal Solo Keroncong Festival 2021

Catat jadwal dan kegiatan Lampung Krakatau Festival 2021

Baca Selengkapnya
Catat jadwal dan kegiatan Lampung Krakatau Festival 2021

Bangga Banget! Inilah Pemenang BaliMakarya Festival Film Pendek dan Dokumenter 2021

Baca Selengkapnya
Bangga Banget! Inilah Pemenang BaliMakarya Festival Film Pendek dan Dokumenter 2021

Kangen ke Bali? Sini Lepaskan Rindu, Sambil Simak Deretan Event ini Dulu

Baca Selengkapnya
Kangen ke Bali? Sini Lepaskan Rindu, Sambil Simak Deretan Event ini Dulu
Solo Keroncong Festival 2021
Lampung Krakatau Festival 2021
BaliMakarya 2021
4 Festival Budaya di Bali

Kalender Event 2021

[{title:"Makassar Jazz Festival 2021",url:"/event/id/categories/music/kangen-suasana-konser-musik-secara-langsung-yuk-nonton-makassar-jazz-festival-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Indonesia Drum & Perkusi Festival 2021",url:"/event/id/categories/music/mau-hiburan-yang-asyik-jangan-lewatkan-indonesia-drum-perkusi-festival-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Ubud Village Jazz Festival 2021",url:"/event/id/categories/music/ubud-village-jazz-festival-2021-segera-hadir-catat-tanggalnya-dan-jangan-lewatkan",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Jazz Gunung Bromo 2021",url:"/event/id/categories/music/nungguin-festival-jazz-ini-detail-lengkap-jazz-gunung-bromo-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:" Jogja Violin Fest 2021",url:"/event/id/categories/music/ingin-terbuai-melodi-biola-nantikan-di-jogja-violin-fest-2021-aja",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Dieng Culture Festival XXI",url:"/event/id/categories/music/dieng-culture-festival-xxi-hadirkan-konser-musik-hingga-pentas-budaya-negeri-di-atas-awan",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Pilihan Buat Kamu Yang Mau Menikmati Konser Musik di Alam Terbuka",url:"/event/id/categories/music/pilihan-buat-kamu-yang-mau-menikmati-konser-musik-di-alam-terbuka",start:"2019-06-22",end:"2019-06-23",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Rindu Konser Jazz? Intip Keseruan Java Jazz Festival 2020 Aja!",url:"/event/id/categories/music/rindu-konser-jazz-intip-keseruan-java-jazz-festival-2020-aja",start:"2020-02-28",end:"2020-04-01",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Kilas Balik Meriahnya New Live Experience Drive In Convert, Seru!",url:"/event/id/categories/music/kilas-balik-meriahnya-new-live-experience-drive-in-concert-seru",start:"2020-08-29",end:"2020-08-30",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Intip Keseruan Konser Musik Slank Rhapsody Indonesia yang Ciamik!",url:"/event/id/categories/music/intip-keseruan-konser-musik-slank-rhapsody-indonesia-yang-ciamik",start:"2020-10-04",end:"2020-11-01",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Melepas Kangen dengan Musisi Kesayangan di Prambanan Jazz Festival",url:"/event/id/categories/music/melepas-kangen-dengan-musisi-kesayangan-di-prambanan-jazz-festival",start:"2020-10-31",end:"2020-11-01",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Mau Nonton Konser Musik Sambil Menikmati Pemandangan Labuan Bajo Gratis? Cuma di Wonders",url:"/event/id/categories/music/mau-nonton-konser-musik-sambil-menikmati-pemandangan-labuan-bajo-gratis-cuma-di-wonders",start:"2020-11-11",end:"2020-11-12",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Butuh Hiburan? Tonton Meriahnya Konser Virtual AXN All Stars Ini Yuk!",url:"/event/id/categories/music/butuh-hiburan-tonton-meriahnya-konser-virtual-axn-all-stars-ini-yuk",start:"2020-11-28",end:"2020-11-29",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Lagi Jenuh? Tonton Musisi Kece di Music Matters from Wonderful Indonesia Ini Aja!",url:"/event/id/categories/music/lagi-jenuh-tonton-musisi-kece-di-music-matters-from-wonderful-indonesia-ini-aja",start:"2020-12-04",end:"2020-12-06",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Nikmati Harmonisasi Nada dan Sinematografi di Music is Indonesia!",url:"/event/id/categories/music/nikmati-harmonisasi-nada-dan-sinematografi-di-music-is-indonesia",start:"2020-12-12",end:"2020-12-13",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"MTV World Stage Tampilkan Pesona Wisata Indonesia",url:"/event/id/categories/music/mtv-world-stage-tampilkan-pesona-wisata-indonesia",start:"2020-12-25",end:"2020-12-26",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Jazz Goes To Campus",url:"/event/id/categories/music/kilas-balik-jazz-goes-to-campus",start:"2021-02-13",end:"2021-02-14",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Ramadhan Jazz Festival",url:"/event/id/categories/music/ngabuburit-virtual-makin-asyik-sambil-nonton-ramadhan-jazz-festival",start:"2021-04-30",end:"2021-05-01",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Bali Live on Nature 2021",url:"/event/id/categories/music/nggak-sabar-mau-ke-pulau-dewata-lepas-rindu-di-bali-live-on-nature-2021-aja",start:"2021-08-08",end:"2021-08-08",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Flores Singing Island Festival 2021!",url:"/event/id/categories/music/asyiknya-goyang-sambil-berdendang-di-flores-singing-island-festival-2021",start:"2021-08-17",end:"2021-08-17",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Jogja Violin Fest 2021 ",url:"/event/id/categories/music/ini-dia-pesona-jogja-violin-fest-2021-yang-berhasil-memukau-penggemar-musik-biola",start:"2021-08-18",end:"2021-08-18",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Jazz Gunung Bromo 2021",url:"/event/id/categories/music/simak-jalannya-gelaran-jazz-gunung-bromo-2021-yang-sukses-taati-prokes",start:"2021-09-25",end:"2021-09-26",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Toba Caldera World Music Festival",url:"/event/id/categories/music/mau-hiburan-gratis-kelas-dunia-cuma-ada-di-toba-caldera-world-music-festival",start:"2021-10-01",end:"2021-10-03",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Keroncong Plesiran V",url:"/event/id/categories/music/ketinggalan-keseruan-keroncong-plesiran-v-jangan-khawatir-simak-bahasannya-di-sini",start:"2021-10-23",end:"2021-10-23",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Nada Untuk Alam 2021 ",url:"/event/id/categories/music/meriah-banget-event-musik-nada-untuk-alam-2021-jadi-favorit-muda-mudi",start:"2021-10-23",end:"2021-10-24",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Indonesia Drum & Perkusi Festival 2021",url:"/event/id/categories/music/keseruan-ajang-kompetisi-indonesia-drum-perkusi-festival-2021",start:"2021-10-24",end:"2021-10-24",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Central Celebes Music Atmosphere 2021",url:"/event/id/categories/music/udah-tau-kerennya-central-celebes-music-atmosphere-2021-sini-baca-dulu",start:"2021-10-29",end:"2021-10-30",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Ubud Village Jazz Festival 2021",url:"/event/id/categories/music/ubud-village-jazz-festival-2021-perhelatan-jazz-di-museum-seni-yang-keren",start:"2021-10-29",end:"2021-10-30",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Makassar Jazz Festival 2021",url:"/event/id/categories/music/penampilan-musik-jazz-penuh-euforia-di-makassar-jazz-festival-2021",start:"2021-11-06",end:"2021-11-07",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Solo Keroncong Festival 2021",url:"/event/id/categories/music/jangan-sampai-ketinggalan-yuk-catat-tanggal-solo-keroncong-festival-2021",start:"2021-11-07",end:"2021-11-08",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Musik Keramik: Rampak Genteng 2021",url:"/event/id/categories/music/rampak-genteng-festival-musik-keramik-pertama-dan-satu-satunya-di-dunia",start:"2021-11-11",end:"2021-11-11",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Prambanan Jazz Virtual Festival 2021",url:"/event/id/categories/music/mau-tau-kejutan-baru-dari-prambanan-jazz-virtual-festival-2021-yuk-sini-merapat-dulu",start:"2021-11-19",end:"2021-11-20",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Ngayogjazz 2021",url:"/event/id/categories/music/perlu-ide-hiburan-akhir-pekan-yuk-nonton-ngayogjazz-2021-aja",start:"2021-11-20",end:"2021-11-20",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Gelar Buah Nusantara 2021",url:"/event/id/categories/culinary/mau-yang-seger-dan-seru-ayo-ramein-gelar-buah-nusantara-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Bitung Tuna Fest Virtual 2021",url:"/event/id/categories/culinary/suka-makan-ikan-merapat-yuk-ke-bitung-tuna-fest-virtual-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Aceh Culinary Festival 2021",url:"/event/id/categories/culinary/cari-ide-sedap-temukan-di-aceh-culinary-festival-2021-yang-makin-mantap",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Suka Kopi? Jelajahi Festival Kopi Nusantara Ini Aja, Yuk! ",url:"/event/id/categories/culinary/suka-kopi-jelajahi-festival-kopi-nusantara-ini-aja-yuk",start:"2020-11-05",end:"2020-11-07",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Gelar Buah Nusantara 2021",url:"/event/id/categories/culinary/ketinggalan-gelar-buah-nusantara-2021-simak-ulasan-lengkapnya",start:"2021-08-09",end:"2021-08-31",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Bitung Tuna Festival 2021",url:"/event/id/categories/culinary/bitung-tuna-festival-2021-sedapnya-hidangan-dari-laut-bitung",start:"2021-08-26",end:"2021-08-27",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Aceh Culinary Festival 2021",url:"/event/id/categories/culinary/aceh-culinary-festival-2021-sensasi-baru-dan-seru-dalam-berwisata-kuliner",start:"2021-08-27",end:"2021-08-29",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Jakarta Dessert Week 2021",url:"/event/id/categories/culinary/lagi-ngidam-yang-sedap-sedap-jakarta-dessert-week-2021-jawabannya",start:"2021-10-25",end:"2021-11-14",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Pesona Jalur Rempah Belitung Timur 2021",url:"/event/id/categories/culinary/yuk-ikuti-semarak-kisah-jelajah-pesona-jalur-rempah-belitung-timur-2021-sekarang-juga",start:"2021-10-26",end:"2021-10-31",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Wakatobi Wave",url:"/event/id/categories/sport/wakatobi-wave",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Pinisi",url:"/event/id/categories/sport/festival-pinisi",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Tidore",url:"/event/id/categories/sport/festival-tidore",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Barru Local Fest 2021",url:"/event/id/categories/sport/yang-spesial-dari-karya-anak-negeri-di-barru-local-fest-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Balikpapan Fest 2021",url:"/event/id/categories/sport/ingin-tau-keistimewaan-alam-kalimantan-nonton-balikpapan-fest-2021-dan-temukan-jawaban",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Pesona Saronde 2021",url:"/event/id/categories/sport/mau-tau-indahnya-gorontalo-jangan-sampai-ketinggalan-nonton-festival-pesona-saronde-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"MesaStila 100 ",url:"/event/id/categories/sport/penasaran-dengan-lari-lintas-alam-baca-info-mesastila-100-di-sini-sekarang",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"PON XX Papua 2021",url:"/event/id/categories/sport/pon-xx-papua-2021-semakin-dekat-yuk-intip-fakta-menariknya",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Butuh Hiburan? Tonton Keseruan One ESport MPL Invitational Ini Aja!",url:"/event/id/categories/sport/butuh-hiburan-tonton-keseruan-one-esport-mpl-invitational-ini-aja",start:"2020-08-25",end:"2020-08-27",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Belitung Triathlon 2021",url:"/event/id/categories/sport/serunya-olahraga-sambil-berwisata-di-belitung-triathlon-2021",start:"2021-03-13",end:"2021-03-14",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"VR Duathlon Series",url:"/event/id/categories/sport/kangen-event-olahraga-vr-duathlon-series-siap-bikin-kamu-nostalgia",start:"2021-03-13",end:"2021-03-14",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Lake Toba Bike Adventure",url:"/event/id/categories/sport/serunya-bersepeda-di-danau-toba-bersama-lake-toba-bike-adventure",start:"2021-04-01",end:"2021-04-04",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Ijen Geopark Run Exhibition",url:"/event/id/categories/sport/olahraga-sambil-wisata-cek-asyiknya-di-ijen-geopark-run-exhibition",start:"2021-04-02",end:"2021-04-04",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Bali Cycling Marathon 2021",url:"/event/id/categories/sport/bali-cycling-marathon-2021-gowes-bareng-yang-super-seru",start:"2021-04-10",end:"2021-04-10",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"International Motor Show Hybrid 2021",url:"/event/id/categories/sport/penggemar-otomotif-harus-tau-kerennya-indonesia-international-motor-show-hybrid-2021",start:"2021-04-15",end:"2021-04-25",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Tipi Jabrik’s Grom Patrol Camp & Comp",url:"/event/id/categories/sport/kangen-pantai-yuk-nonton-jagoan-selancar-di-tipi-jabrik-s-grom-patrol-camp-comp",start:"2021-05-01",end:"2021-05-02",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Kendari Triathlon 2021",url:"/event/id/categories/sport/mau-coba-olahraga-3-in-1-cek-keseruan-kendari-triathlon-2021-aja",start:"2021-05-29",end:"2021-05-29",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Deep Extreme Indonesia Virtual Expo 2021",url:"/event/id/categories/sport/ayo-cari-inspirasi-petualangan-super-seru-di-deep-extreme-indonesia-virtual-expo-2021",start:"2021-06-01",end:"2021-06-03",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Bali Cycling Marathon Fixed Gear Bike 2021",url:"/event/id/categories/sport/intip-dulu-yang-seru-seru-di-bali-cycling-marathon-fixed-gear-bike-2021",start:"2021-06-12",end:"2021-06-12",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Golf Triathlon GOTTONG",url:"/event/id/categories/sport/hobi-olahraga-golf-keseruan-golf-triathlon-gottong-ini-pantang-dilewatkan",start:"2021-06-13",end:"2021-06-13",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Geobike Kaldera Toba",url:"/event/id/categories/sport/suka-sepedaan-intip-meriahnya-gowes-seru-di-geobike-kaldera-toba-yuk",start:"2021-06-18",end:"2021-06-20",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:" Rumah Digital Indonesia",url:"/event/id/categories/sport/yuk-semangat-rayakan-17-an-virtual-dengan-rumah-digital-indonesia",start:"2021-08-01",end:"2021-08-31",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Oceanman Bali 2021",url:"/event/id/categories/sport/hobi-berenang-cek-oceanman-bali-2021-yang-super-keren-ini-sekarang",start:"2021-09-17",end:"2021-09-18",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Bali Golf Challenge 2021",url:"/event/id/categories/sport/suka-main-golf-yuk-wisata-olahraga-di-bali-golf-challenge-2021",start:"2021-09-25",end:"2021-09-26",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Balikpapan Fest 2021",url:"/event/id/categories/sport/yuk-goes-to-nature-sambil-simak-gelaran-seru-balikpapan-fest-2021",start:"2021-09-27",end:"2021-09-27",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"PON XX Papua 2021",url:"/event/id/categories/sport/rangkuman-momen-istimewa-di-pon-xx-papua-2021-yang-berhasil-mencuri-perhatian",start:"2021-10-02",end:"2021-10-15",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Lari Lintas Alam MesaStila 100",url:"/event/id/categories/sport/lewati-5-gunung-di-jawa-tengah-lari-lintas-alam-mesastila-100-makin-berkesan",start:"2021-10-08",end:"2021-10-10",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Geopark Biking in Toba Caldera 2021",url:"/event/id/categories/sport/gowes-asyik-sambil-menikmati-pemandangan-alam-di-geopark-biking-in-toba-caldera-2021",start:"2021-10-16",end:"2021-10-16",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Rinjani Geopark Sport Tourism Festival",url:"/event/id/categories/sport/suka-tantangan-yuk-gabung-di-rinjani-geopark-sport-tourism-festival-2021",start:"2021-10-24",end:"2021-11-07",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Geopark Rinjani Enduro International 2021",url:"/event/id/categories/sport/balapan-sepeda-mengitari-bukit-di-geopark-rinjani-enduro-international-2021",start:"2021-11-06",end:"2021-11-07",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Pameran Otomotif GIIAS 2021",url:"/event/id/categories/sport/giias-2021-pamerkan-sederet-mobil-dan-motor-keren",start:"2021-11-11",end:"2021-11-21",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"WSBK Mandalika",url:"/event/id/categories/sport/mau-nonton-wsbk-mandalika-wajib-mampir-ke-ntb-expo",start:"2021-11-19",end:"2021-11-21",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"World Superbike 2021",url:"/event/id/categories/sport/sebelum-nonton-cek-dulu-fakta-unik-dan-informasi-terkini-tentang-world-superbike-2021-grand-prix",start:"2021-11-19",end:"2021-11-21",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Sangirun Night Trail 2021",url:"/event/id/categories/sport/sebentar-lagi-sangirun-night-trail-2021-biar-nggak-ketinggalan-buruan-cek-infonya-di-sini",start:"2021-11-20",end:"2021-11-21",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Bali Trail Running Challenge 2021 ",url:"/event/id/categories/sport/siap-hadapi-tantangan-di-bali-trail-running-challenge-2021-dapatkan-infonya-di-sini",start:"2021-12-04",end:"2021-12-04",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"ARTJOG MMXXI: Time (to) Wonder",url:"/event/id/categories/art/artjog-mmxxi-time-to-wonder-siap-digelar-tahun-ini",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Flores Writers Festival 2021",url:"/event/id/categories/art/butuh-tips-dan-trik-menulis-jangan-lewatkan-flores-writers-festival-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Ubud Writers & Readers Festival 2021",url:"/event/id/categories/art/ubud-writers-readers-festival-2021-ajang-pertukaran-ide-literatur-lokal",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Kangen Pertunjukan Seni? Solo International Performing Arts 2020 Jadi Tontonan di Tengah Pandemi",url:"/event/id/categories/art/kangen-pertunjukan-seni-sipa-2020-jadi-tontonan-di-tengah-pandemi",start:"2020-09-10",end:"2020-09-12",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Mau Tahu Trend Fesyen 2021? Tonton Jakarta Fashion Week 2021",url:"/event/id/categories/art/mau-tahu-trend-fesyen-2021-tonton-jakarta-fashion-week-2021",start:"2020-11-26",end:"2020-11-29",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"International Mask Festival",url:"/event/id/categories/art/cari-pertunjukan-seni-yang-beda-mampir-ke-international-mask-festival-aja",start:"2021-06-11",end:"2021-06-21",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Pesta Kesenian Bali 2021",url:"/event/id/categories/art/bali-arts-festival-2021-sebuah-event-budaya-di-tahun-2021",start:"2021-06-12",end:"2021-07-10",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Panggung Seni Tradisi Okokan Nangluk Merana, Bali",url:"/event/id/categories/art/rindu-pulau-dewata-yuk-nonton-panggung-seni-tradisi-okokan-nangluk-merana-bali",start:"2021-06-19",end:"2021-06-19",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"ARTJOG MMXXI",url:"/event/id/categories/art/artjog-mmxxi-hadirkan-pengalaman-seru-dan-cara-baru-dalam-menikmati-seni",start:"2021-07-08",end:"2021-08-31",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Flores Writers Festival 2021",url:"/event/id/categories/art/asyiknya-berdialog-sastra-flores-writers-festival-2021",start:"2021-09-02",end:"2021-09-04",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Solo International Performing Arts 2021",url:"/event/id/categories/art/selain-konsep-drive-in-inilah-keistimewaan-solo-international-performing-arts-2021",start:"2021-10-07",end:"2021-10-09",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Ubud Writers & Readers Festival 2021",url:"/event/id/categories/art/refleksi-diri-melalui-sastra-di-ubud-writers-readers-festival-2021",start:"2021-10-08",end:"2021-10-17",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Sriwijaya 2021",url:"/event/id/categories/art/festival-sriwijaya-2021-suguhkan-kolaborasi-apik-dari-500-seniman-lokal",start:"2021-10-22",end:"2021-10-28",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Hari Wayang Dunia VII",url:"/event/id/categories/art/mau-nonton-kesenian-tradisional-ala-millennial-saksikan-hari-wayang-dunia-vii",start:"2021-11-02",end:"2021-11-06",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Numbay Creative Festival 2021",url:"/event/id/categories/art/ada-acara-yang-keren-nih-di-jayapura-jangan-sampai-ketinggalan-numbay-creative-festival-2021-ya",start:"2021-11-20",end:"2021-11-21",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Pesona Selat Lembeh",url:"/event/id/categories/carnival/festival-pesona-selatlembeh",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Pesona Boalemo",url:"/event/id/categories/carnival/festival-pesona-boalemo",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Seni Budaya Papua Barat",url:"/event/id/categories/carnival/festival-seni-budayapapuabarat",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Gorontalo Karnaval Karawo",url:"/event/id/categories/carnival/gorontalo-karnavalkarawo",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Solo Great Sale 2021",url:"/event/id/categories/carnival/ayo-ikutan-berburu-banyak-diskon-nih-di-solo-great-sale-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Wayang Jogja Night Carnival 2021",url:"/event/id/categories/carnival/wayang-jogja-night-carnival-2021-siap-digelar-simak-dulu-bocorannya",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Butuh Hiburan Paket Komplit? Ke Pekan Raya Jakarta Aja",url:"/event/id/categories/carnival/butuh-hiburan-paket-komplit-ke-pekan-raya-jakarta-aja",start:"2019-05-22",end:"2019-06-30",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Membangkitkan Kembali Semangat Nasionalisme dan Nilai Kebangsaan melalui Festival Parade Pesona Kebangsaan",url:"/event/id/categories/carnival/membangkitkan-kembali-semangat-nasionalisme-dan-nilai-kebangsaan-melalui-festival-parade-pesona-kebangsaan",start:"2020-05-29",end:"2020-06-01",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Butuh Hiburan dan Penyemangat? World Kids Carnival 2020 Tampilkan Pertunjukan Seru",url:"/event/id/categories/carnival/butuh-hiburan-dan-penyemangat-wkc-2020-tampilkan-pertunjukan-seru",start:"2020-11-22",end:"2020-11-23",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Perayaan HUT ke-76 RI 17 Agustus 2021",url:"/event/id/categories/carnival/ayo-nikmati-dulu-rangkuman-lengkap-perayaan-hut-ke-76-ri-17-agustus-2021",start:"2021-08-17",end:"2021-08-17",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Solo Great Sale 2021",url:"/event/id/categories/carnival/selain-pesta-diskon-solo-great-sale-2021-hadirkan-berbagai-program-unggulan",start:"2021-10-01",end:"2021-10-30",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Jakarta Fashion & Food Festival 2021",url:"/event/id/categories/carnival/gak-mau-ketinggalan-tren-kekinian-simak-jakarta-fashion-and-food-festival-2021-aja-kawan",start:"2021-10-02",end:"2021-10-02",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Halo Kaliurang 2021",url:"/event/id/categories/carnival/yuk-cobain-sensasi-baru-berwisata-di-yogyakarta-dengan-ikutan-halo-kaliurang",start:"2021-11-05",end:"2021-11-06",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Spice Islands",url:"/event/id/categories/carnival/festival-spice-islands",start:"2021-11-09",end:"2021-11-10",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Bunaken",url:"/event/id/categories/carnival/festival-bunaken",start:"2021-11-12",end:"2021-11-13",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Noken",url:"/event/id/categories/carnival/festival-noken",start:"2021-11-15",end:"2021-11-16",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Taliwang",url:"/event/id/categories/carnival/festival-taliwang",start:"2021-11-19",end:"2021-11-20",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Jember Fashion Carnaval 2021",url:"/event/id/categories/carnival/jember-fashion-carnaval-2021-siap-hadirkan-keelokan-hewan-fantasi",start:"2021-11-20",end:"2021-11-21",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Penglipuran",url:"/event/id/categories/carnival/penglipuran-festival",start:"2021-12-03",end:"2021-12-04",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Malabot Tumbe",url:"/event/id/categories/carnival/festival-malabottumbe",start:"2021-12-07",end:"2021-12-08",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Tanjung Waka",url:"/event/id/categories/carnival/festival-tanjungwaka",start:"2021-12-09",end:"2021-12-10",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Danau Sentarum",url:"/event/id/categories/carnival/festival-danau-sentarum",start:"2021-12-22",end:"2021-12-23",eventpostpage:"",preventclickable:"true",},{title:"Festival Sekala Bekhak 2021",url:"/event/id/categories/cultural/festival-sekala-bekhak-2021-siap-suguhkan-budaya-autentik-dan-alam-eksotik",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Teluk Jailolo 2021",url:"/event/id/categories/cultural/festival-teluk-jailolo-siap-suguhkan-pertunjukan-budaya-yang-berpadu-eksotisme-alam",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Panggung Seni Tradisi Bali",url:"/event/id/categories/cultural/butuh-ide-isi-akhir-pekan-nonton-panggung-seni-tradisi-bali-aja-kawan",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Lampung Krakatau Festival 2021",url:"/event/id/categories/cultural/sudah-siap-terpukau-dengan-pesona-lampung-krakatau-festival-2021-yuk-baca-info-ini-dulu",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Port Numbay 2021 ",url:"/event/id/categories/cultural/siap-terpesona-eloknya-timur-indonesia-ikuti-festival-port-numbay-2021-jayapura-aja",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Sriwijaya 2021",url:"/event/id/categories/cultural/yuk-ikut-pesta-budaya-secara-hybrid-di-festival-sriwijaya-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Kota Lama Semarang 2021",url:"/event/id/categories/cultural/suka-nostalgia-sini-simak-info-festival-kota-lama-semarang-2021-dulu-aja",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Atraksi Budaya Prajurit Solo 2021",url:"/event/id/categories/cultural/butuh-hiburan-yang-baru-saksikan-atraksi-budaya-prajurit-solo",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Candi Muaro Jambi",url:"/event/id/categories/cultural/festival-candi-muaro-jambi-acara-tahunan-di-candi-terbesar-di-pulau-sumatra",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Toraja International Festival 2021",url:"/event/id/categories/cultural/nantikan-segera-yang-spesial-dari-toraja-international-festival-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Bali Live on Nature 2021",url:"/event/id/categories/cultural/ayo-nantikan-paduan-musik-dan-pesona-alam-pulau-dewata-di-bali-live-on-nature-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Budaya Isen Mulang",url:"/event/id/categories/cultural/serunya-eksplorasi-budaya-dayak-di-festival-budaya-isen-mulang-yang-unik",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Kota Tua Majene",url:"/event/id/categories/cultural/suka-wisata-sejarah-dengan-kemasan-kekinian-jangan-lewatkan-festival-kota-tua-majene-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Solo International Performing Arts 2021",url:"/event/id/categories/cultural/mau-nonton-drive-in-festival-datang-ke-solo-international-performing-arts-2021-aja",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Mager? Mending Cek Jadwal Toraja Highland Festival 2021 biar Seger!",url:"/event/id/categories/cultural/mager-mending-cek-jadwal-toraja-highland-festival-2021-biar-seger",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival 3 Danau",url:"/event/id/categories/cultural/butuh-inspirasi-yuk-ikut-eksplorasi-destinasi-kece-di-festival-3-danau",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Pesona Minangkabau",url:"/event/id/categories/cultural/mau-nonton-event-budaya-yang-kekinian-cuma-di-festival-pesona-minangkabau-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Likupang Tourism Festival 2021",url:"/event/id/categories/cultural/cari-hiburan-di-akhir-bulan-jangan-lewatkan-rangkaian-likupang-tourism-festival-2021-kawan",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Pesona Meti Kei 2021",url:"/event/id/categories/cultural/mau-lihat-keelokan-maluku-tenggara-saksikan-festival-pesona-meti-kei-2021",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Budaya Bregada Rakyat Malioboro",url:"/event/id/categories/cultural/akhir-tahun-makin-seru-dengan-nonton-atraksi-budaya-bregada-rakyat-malioboro",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Danau Kelimutu",url:"/event/id/categories/cultural/agustus-bakal-semakin-seru-dengan-festival-danau-kelimutu",start:"",end:"",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Anti Desak-desakan, Nikmati Dieng Culture Festival secara Virtual",url:"/event/id/categories/cultural/anti-desak-desakan-nikmati-dieng-culture-festival-secara-virtual",start:"2020-09-16",end:"2020-09-17",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Payung Indonesia Jadi Wadah Berkreasi Meski di Tengah Pandemi",url:"/event/id/categories/cultural/festival-payung-indonesia-jadi-wadah-berkreasi-meski-di-tengah-pandemi",start:"2020-12-04",end:"2020-12-06",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Mau Menikmati Keindahan Alam Ditemani Pertunjukan Seni? Toraja International Festival Jawabannya",url:"/event/id/categories/cultural/mau-menikmati-keindahan-alam-ditemani-pertunjukan-seni-tif-jawabannya",start:"2020-12-12",end:"2020-12-13",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Bau Nyale, Mandalika, Lombok",url:"/event/id/categories/cultural/makna-di-balik-festival-bau-nyale-di-mandalika-lombok",start:"2021-03-03",end:"2021-03-04",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Pesona Tambora 2021",url:"/event/id/categories/cultural/digelar-secara-hybrid-festival-pesona-tambora-tetap-meriah",start:"2021-04-11",end:"2021-04-13",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Pesona Khazanah Ramadan 2021",url:"/event/id/categories/cultural/simak-semarak-kreatifitas-di-festival-pesona-khazanah-ramadan-2021",start:"2021-04-19",end:"2021-05-22",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Aceh Festival Ramadhan 2021",url:"/event/id/categories/cultural/yuk-simak-dulu-momen-berkesan-di-aceh-festival-ramadhan-2021",start:"2021-04-26",end:"2021-05-02",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Parade Pesona Kebangsaan 2021",url:"/event/id/categories/cultural/sudah-pernah-ke-ende-intip-dulu-istimewanya-di-festival-parade-pesona-kebangsaan-2021",start:"2021-05-31",end:"2021-06-01",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Teluk Jailolo",url:"/event/id/categories/cultural/festival-teluk-jailolo-2021-tetap-berikan-suguhan-terbaik-melalui-hybrid-event",start:"2021-06-09",end:"2021-06-12",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Taksu Ubud",url:"/event/id/categories/cultural/ini-3-alasan-yang-bikin-pentas-taksu-ubud-tambah-istimewa",start:"2021-07-06",end:"2021-07-12",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Budaya Saijaan 2021",url:"/event/id/categories/cultural/ketinggalan-festival-budaya-saijaan-2021-nih-ulasan-lengkapnya",start:"2021-07-09",end:"2021-07-11",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Kota Tua Majene",url:"/event/id/categories/cultural/ketinggalan-meriahnya-festival-kota-tua-majene-simak-momentum-istimewanya-ini",start:"2021-08-06",end:"2021-08-07",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Panggung Seni Tradisi Tari Sang Hyang Dedari & Sang Hyang Jaran",url:"/event/id/categories/cultural/pesona-panggung-seni-tradisi-tari-sang-hyang-dedari-dan-sang-hyang-jaran-yang-wajib-kamu-saksikan",start:"2021-08-08",end:"2021-08-08",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Hatta Sjahrir",url:"/event/id/categories/cultural/butuh-suntikan-semangat-yuk-tonton-festival-hatta-sjahrir",start:"2021-08-13",end:"2021-08-14",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Barru Local Fest 2021",url:"/event/id/categories/cultural/yuk-merapat-dan-simak-dulu-sukses-barru-local-fest-2021",start:"2021-08-21",end:"2021-08-21",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Toraja International Festival 2021",url:"/event/id/categories/cultural/toraja-international-festival-2021-suguhkan-megahnya-kesenian-toraja",start:"2021-09-04",end:"2021-09-04",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Danau Kelimutu 2021",url:"/event/id/categories/cultural/festival-danau-kelimutu-2021-yang-sukses-bikin-september-makin-seru",start:"2021-09-15",end:"2021-09-17",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Kota Lama Semarang 2021",url:"/event/id/categories/cultural/merapat-yuk-biar-makin-tau-festival-kota-lama-semarang-2021-yang-berjalan-seru",start:"2021-09-16",end:"2021-09-26",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival 3 Danau 2021",url:"/event/id/categories/cultural/sukses-dan-seru-ini-rangkuman-gelar-festival-3-danau-2021",start:"2021-09-17",end:"2021-09-19",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Pesona Saronde 2021",url:"/event/id/categories/cultural/perayaan-budaya-dan-alam-gorontalo-utara-di-festival-pesona-saronde-2021",start:"2021-09-18",end:"2021-09-18",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Muaro Jambi 2021",url:"/event/id/categories/cultural/ini-dia-istimewanya-festival-muaro-jambi-2021-yang-baru-digelar",start:"2021-09-23",end:"2021-09-25",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Port Numbay 2021",url:"/event/id/categories/cultural/festival-port-numbay-2021-event-baru-yang-kenalkan-wisata-baru-di-jayapura",start:"2021-09-29",end:"2021-09-30",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Wayang Jogja Night Carnival 2021",url:"/event/id/categories/cultural/kepoin-hal-unik-di-balik-meriahnya-wayang-jogja-night-carnival-2021-yuk",start:"2021-10-07",end:"2021-10-07",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Pesona Selat Lembeh 2021",url:"/event/id/categories/cultural/festival-pesona-selat-lembeh-suguhkan-eksotisme-bitung-dengan-teknologi-360-virtual-experience",start:"2021-10-09",end:"2021-10-10",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"BaliMakarya Festival Film Pendek dan Dokumenter 2021",url:"/event/id/categories/cultural/bangga-banget-inilah-pemenang-balimakarya-festival-film-pendek-dan-dokumenter-2021",start:"2021-10-16",end:"2021-10-16",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Dugong 2021",url:"/event/id/categories/cultural/mau-pengalaman-baru-dalam-berwisata-simak-keseruan-festival-dugong-2021",start:"2021-10-18",end:"2021-10-19",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Pesona Meti Kei 2021",url:"/event/id/categories/cultural/sukses-memukau-publik-inilah-keistimewaan-yang-dihadirkan-festival-pesona-meti-kei-2021",start:"2021-10-21",end:"2021-10-29",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Culture Paradise Festival Rupat 2021",url:"/event/id/categories/cultural/pesona-dan-budaya-pulau-rupat-di-culture-paradise-festival-rupat-2021",start:"2021-10-23",end:"2021-10-24",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Ibudaya Festival 2021 ",url:"/event/id/categories/cultural/yuk-kepoin-ini-dia-keseruan-acara-persembahan-kartini-masa-kini-ibudaya-festival-2021",start:"2021-10-24",end:"2021-10-24",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Sekala Bekhak 2021",url:"/event/id/categories/cultural/festival-sekala-bekhak-2021-pagelaran-budaya-dan-adat-istiadat-lampung",start:"2021-10-25",end:"2021-10-25",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Silek on the Sea 2021",url:"/event/id/categories/cultural/siap-terkesima-silek-on-the-sea-2021-simak-dulu-info-terbaru",start:"2021-10-30",end:"2021-10-31",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Likupang Tourism Festival 2021",url:"/event/id/categories/cultural/likupang-tourism-festival-2021-eksibisi-budaya-dan-alam-sulawesi-utara",start:"2021-10-30",end:"2021-10-31",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Dieng Culture Festival XXI",url:"/event/id/categories/cultural/dieng-culture-festival-xxi-pertunjukan-budaya-negeri-di-atas-awan",start:"2021-11-01",end:"2021-11-03",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Lampung Krakatau Festival 2021",url:"/event/id/categories/cultural/lampung-krakatau-festival-2021-dipenuhi-dengan-atraksi-yang-menghibur",start:"2021-11-04",end:"2021-11-04",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Atraksi Budaya Prajurit Solo",url:"/event/id/categories/cultural/yuk-kenalan-sama-atraksi-budaya-prajurit-solo-wisata-baru-di-kota-surakarta",start:"2021-11-06",end:"2021-11-06",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Bregada Malioboro",url:"/event/id/categories/cultural/resmi-diluncurkan-ini-keunikan-atraksi-budaya-bregada-malioboro",start:"2021-11-09",end:"2021-11-09",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Festival Pesona Minangkabau 2021",url:"/event/id/categories/cultural/festival-pesona-minangkabau-2021-siap-pecahkan-rekor-muri-lagi",start:"2021-11-13",end:"2021-11-14",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Spice Islands Festival 2021",url:"/event/id/categories/cultural/spice-islands-festival-2021-pagelaran-budaya-sejarah-dan-alam-maluku",start:"2021-11-19",end:"2021-11-20",eventpostpage:"",preventclickable:"false",},{title:"Wakatobi Wave 2021",url:"/event/id/categories/cultural/wakatobi-wave-2021-siap-suguhkan-kekayaan-budaya-berbalut-pesona-alam",start:"2021-12-04",end:"2021-12-06",eventpostpage:"",preventclickable:"false",}]

Apa Kata Mereka?